kabarpatria.com
Siaran Pers

Tingkatkan Integritas Dan Kedisiplinan, Bekerja Profesional Dan Melayani Untuk Wujudkan WBBM 2024

Pada hari Senin tanggal 10 Juni 2024, Kejaksaan Tinggi Jawa Timur telah melaksanakan kegiatan apel pagi, Asisten Intelijen Kejati Jatim Zulbahri, SH MH. bertindak selaku penerima apel menyampaikan arahannya kepada seluruh peserta Apel, berkaitan dengan  “Tingkatkan Integritas dan Kedisiplinan,  Bekerja Profesional dan Melayani Untuk Wujudkan WBBM 2024”.

Jalannya apel pagi diawali dengan laporan komandan apel dan dilanjutkan pengucapan Tri Krama Adhyaksa dan Trapsila Adhyaksa oleh petugas apel yang telah ditunjuk yaitu dari Bidang Intelijen Kejaksaan Tinggi Jawa Timur.

Lebih jauh Asintel mengingatkan kepada seluruh peserta Apel, Agar selalu menjaga semangat & pentingnya meningkatkan kedisiplinan bagi seluruh pegawai Kejati Jatim. Kedisiplinan merupakan kunci utama dalam mewujudkan kinerja yang optimal dan pelayanan yang berkualitas kepada masyarakat.

Keharusan bagi seluruh pegawai untuk bekerja secara profesional, berintegritas, dan melayani. Hal ini sejalan dengan komitmen Kejati Jatim untuk membangun Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) pada tahun 2024.